正昌首頁 關于正昌 業務領域 新聞快訊 經典案例 正昌文苑 咨詢留言
每周之星
陳立啟律师
業務領域
訴訟法律服務中心
民商事部
刑事部
行政部
非訴法律服務中心
政府法務部
建筑房地產法務部
公司法務部
 
正昌動態  
浙江正昌律師事務所企業重組和清算法務中心成立
發布時間:[2020-4-28]     瀏覽次數:49次

     

浙江正昌律師事務所企業重組和清算法務中心成立

 

浙江正昌律師事務所于1983年我國律師制度恢復之初即告成立,是蒼南縣成立時間最早的律師事務所,也是蒼南縣內唯一一家具有管理人資格的律師事務所。本所自2012年入闈浙江省高級人民法院管理人名單(市級)以來,先后承辦大大小小數十件企業重整或清算案件,并以此為契機,形成了完備的企業重組和清算法律服務體系,培養了一支專業高效、擁有即戰力的律師隊伍。

為適應新形勢下律師事務所及律師業務發展需要,進一步打造專業服務隊伍,為當事人提供更加深入全面的法律服務,同時也為探索團隊合作的新模式,本所設立企業重組和清算法務中心,并遴選長期經辦企業重整和清算案件、出即能戰的骨干律師為成員,專業從事企業重組和清算相關業務。

該中心于2020年4月28日正式掛牌成立,并由所主任陳立啟律師代表律所揭牌,有道是“姍姍而來,恰是風采”,讓我們一同秉持期待。


 

   
 
地址:浙江省蒼南縣靈溪鎮人民大道華府新世界花園2幢8樓   傳真:0577-64759360   Http://www.333946.tw
Copyright © 2011 浙江正昌律師事務所 All Rights Reserved. 友情連接:鎖體
股票走势预测